autosec4u
gegen Vorkasse-Betrug im Internet
Montag, 6. September 2010
Sonntag, 5. September 2010
designer-haus.com -> Wieder Betrug!!
Seit heute ist auch diese Seiten der Fake Shop Bande. (Gehostet auf dem altbekannten Russenserver von heihachi.net...) aktiv, angeblich werden hier Markenklamotten zu Schnäppchenpreisen vertickt.
Ware gibt es natürlich keine!
Das Fake Impressum:
An der Adresse befindet sich kein Klamottenversand, die Steuernummer ist einfach ausgedacht und nicht gültig!
Ruft man die angegebene Telefonnummer (+49) 3591-41557 an, hört man: " Die gewählte Nummer ist nicht vergeben" !

Klickt man auf die Siegel wie zB TrustedShops wird man auf die ebenfalls gefälschte Seite http://www.shop-infos.com weitergeleitet. Diese Seite wurde von der legalen shopauskunft.de abgekupfert
Wir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Ware gibt es natürlich keine!
Das Fake Impressum:
Designer-Haus
Inh. Manfred Neubauer
Neuteichnitzer Straße 28
02625 Bautzen
Tel.: (+49) 3591-41557
http://www.designer-haus.com
Steuernummer 123/547/54128
Amtsgericht Dresden
Inh. Manfred Neubauer
Neuteichnitzer Straße 28
02625 Bautzen
Tel.: (+49) 3591-41557
http://www.designer-haus.com
Steuernummer 123/547/54128
Amtsgericht Dresden
An der Adresse befindet sich kein Klamottenversand, die Steuernummer ist einfach ausgedacht und nicht gültig!
Ruft man die angegebene Telefonnummer (+49) 3591-41557 an, hört man: " Die gewählte Nummer ist nicht vergeben" !

Klickt man auf die Siegel wie zB TrustedShops wird man auf die ebenfalls gefälschte Seite http://www.shop-infos.com weitergeleitet. Diese Seite wurde von der legalen shopauskunft.de abgekupfert

Finger weg, es ist Betrug!!
Mehr in unserem ForumWir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Eingestellt von
autosec4u
um
23:09
0
Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
Samstag, 4. September 2010
strada-discount24.de / strada-drucker24.de -> Nur negative Erfahrungen?
Hier haben wir einen Shop über den es zahlreiche Beschwerden gibt, Ware wird nicht geliefert. Der Verkäufer macht den Strauß und steckt den Kopf in den Sand.
Ein paar "X" in der Steuernummer machen keinen seriösen Eindruck!! Bei ebay und hood ist Luigi nicht mehr angemeldet. Wir raten dringend vor einem Kauf dort ab und bitten Leute welche dort gekauft haben ihre Erfahrungen zu schildern. Einige haben schon gepostet, schaut hier im FORUM
Luigi Strada hat noch einen zweiten Shop namens strada-drucker24.de.
Strada-Discount24
Inhaber: Luigi Strada
Luigi Strada ImPex
Dätzingerstr. 123
D-71120 Grafenau
Telefon: +49 - (0) 7033 - 369 385
Mobil: +49 - (0) 170 - 7289 139
E-Mail: info@strada-discount24.de
Steuernr: 56432/75XXX
UST-ID: DE270750461
Inhaber: Luigi Strada
Luigi Strada ImPex
Dätzingerstr. 123
D-71120 Grafenau
Telefon: +49 - (0) 7033 - 369 385
Mobil: +49 - (0) 170 - 7289 139
E-Mail: info@strada-discount24.de
Steuernr: 56432/75XXX
UST-ID: DE270750461
Ein paar "X" in der Steuernummer machen keinen seriösen Eindruck!! Bei ebay und hood ist Luigi nicht mehr angemeldet. Wir raten dringend vor einem Kauf dort ab und bitten Leute welche dort gekauft haben ihre Erfahrungen zu schildern. Einige haben schon gepostet, schaut hier im FORUM
Luigi Strada hat noch einen zweiten Shop namens strada-drucker24.de.
Strada-Drucker24
Luigi Strada
Dätzinger Str. 123
71120 Grafenau
info@strada-discount24.de
UID DE270750461
Steuer-Nr. 56432/75XXX
Telefon 07033 - 369 385
Luigi Strada
Dätzinger Str. 123
71120 Grafenau
info@strada-discount24.de
UID DE270750461
Steuer-Nr. 56432/75XXX
Telefon 07033 - 369 385
Eingestellt von
autosec4u
um
12:41
1 Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
Freitag, 3. September 2010
Heimwerker-schuppen.com -> Wieder Betrug der Fake Shop Bande!!
Seit heute ist der Shop online und gehört eindeutig zur Fake Shop Bande. Gehostet auf dem altbekannten Russenserver von heihachi.net...
Das Impressum ist nun ein Neues:

Klickt man auf die Siegel wie zB TrustedShops wird man auf die ebenfalls gefälschte Seite http://www.shop-infos.com weitergeleitet. Diese Seite wurde von der legalen shopauskunft.de abgekupfert
Wir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Das Impressum ist nun ein Neues:
Heimwerker-Schuppen
Inh. Armin Neumüller
Tel.: (+49) 2161-6398174Bürgermeister-Herner-Straße 289343 Jettingen-Scheppach
www.Heimwerker-Schuppen.com
Steuernummer 212/218/11234
Amtsgericht Augsburg

Klickt man auf die Siegel wie zB TrustedShops wird man auf die ebenfalls gefälschte Seite http://www.shop-infos.com weitergeleitet. Diese Seite wurde von der legalen shopauskunft.de abgekupfert

Finger weg, es ist Betrug!!
Mehr in unserem ForumWir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Eingestellt von
autosec4u
um
18:02
0
Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
Mittwoch, 1. September 2010
technikbase.com -> Betrug!
Und hier wieder ein Fake Shop, welcher sehr stark an den geschlossenen Betrugsshop discountstar24.de erinnert, das Design und die Artikel sind die gleichen. Sogar der Ordner "presta" ist wieder da 
technikbase.com ist gehostet bei Neue Medien Muennich
http://technik-base.com (russischer Server, heihachi.net) hatte bis vor kurzem den gleichen Inhalt, welcher aber nun für den Moment entfernt wurde...
Mehr zu diesem Thema auch in unserem FORUM

technikbase.com ist gehostet bei Neue Medien Muennich
http://technik-base.com (russischer Server, heihachi.net) hatte bis vor kurzem den gleichen Inhalt, welcher aber nun für den Moment entfernt wurde...
http://technikbase.com
Technik-Base GmbH
Godesberger Allee 88
53175 Bonn
Bestellungen & Kundendienst:
E-Mail: service@technik-base.com
Geschäftsführer:
Dr. Mathias Deckert, Stephan Henkel, Helmut Schmitz
E-Mail: service@technik-base.com
Handelsregister Bonn HRB 5566
EG-Umsatzsteuer ID: DE122268041Steuer-Nummer: 20659570157
![[Bild: impressum-technik-basezfph.png]](http://www.abload.de/thumb/impressum-technik-basezfph.png)
Die Daten im Impressum sind diesmal nicht von redcoon, sondern von VÖB-Service GmbH geklaut!!
Technik-Base GmbH
Godesberger Allee 88
53175 Bonn
Bestellungen & Kundendienst:
E-Mail: service@technik-base.com
Geschäftsführer:
Dr. Mathias Deckert, Stephan Henkel, Helmut Schmitz
E-Mail: service@technik-base.com
Handelsregister Bonn HRB 5566
EG-Umsatzsteuer ID: DE122268041Steuer-Nummer: 20659570157
Die Daten im Impressum sind diesmal nicht von redcoon, sondern von VÖB-Service GmbH geklaut!!
Mehr zu diesem Thema auch in unserem FORUM
Dieser Shop ist Betrug!!
Wir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Eingestellt von
autosec4u
um
21:56
0
Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
rent-uk.cjb.net / Royal Estate LTD - Mietbetrug!
Mal wieder eine neue Seite der rumänischen Mietbetrüger Royal Estate LTD
Royal Estate LTD.
383 Gloucester Rd
Bristol
BS7 8TN
Tel: +44 (0)7031 871653
Fax: +44 (0)8447 747952
Email: royal.estate@europe.com
Viele der Wohnungsangebote und Emails, sowie genutzte Namen und Emailadressen der Betrüger findet ihr im
Eingestellt von
autosec4u
um
19:29
0
Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
technik-base.com / technikbase.com-> wieder Betrug!
Und hier wieder ein Fake Shop, welcher sehr stark an den geschlossenen Betrugsshop discountstar24.de erinnert, das Design und die Artikel sind die gleichen. Sogar der Ordner "presta" ist wieder da 
Es sind die gleichen Macher, gehostet ist der Shop technik-base.com
auf , wen wunderts, Russenserver von heihachi.net.
Es wird sich hier wohl mal wieder um die FakeShopBande handeln
technikbase.com ist bei Neue Medien Muennich gehostet
Mehr zu diesem Thema auch in unserem FORUM

Es sind die gleichen Macher, gehostet ist der Shop technik-base.com
auf , wen wunderts, Russenserver von heihachi.net.
Es wird sich hier wohl mal wieder um die FakeShopBande handeln
technikbase.com ist bei Neue Medien Muennich gehostet
Technik-Base GmbH
Godesberger Allee 88
53175 Bonn
Bestellungen & Kundendienst:
E-Mail: service@technik-base.com
Geschäftsführer:
Dr. Mathias Deckert, Stephan Henkel, Helmut Schmitz
E-Mail: service@technik-base.com
Handelsregister Bonn HRB 5566
EG-Umsatzsteuer ID: DE122268041
Steuer-Nummer: 20659570157
Die Daten im Impressum sind diesmal nicht von redcoon, sondern von VÖB-Service GmbH geklaut!!Godesberger Allee 88
53175 Bonn
Bestellungen & Kundendienst:
E-Mail: service@technik-base.com
Geschäftsführer:
Dr. Mathias Deckert, Stephan Henkel, Helmut Schmitz
E-Mail: service@technik-base.com
Handelsregister Bonn HRB 5566
EG-Umsatzsteuer ID: DE122268041
Steuer-Nummer: 20659570157
Mehr zu diesem Thema auch in unserem FORUM
Dieser Shop ist Betrug!!
Wir bitten darum Bankkonten, welche von diesem Shop genutzt werden uns zu melden!
Eingestellt von
autosec4u
um
17:41
0
Kommentare
Diesen Post per E-Mail versenden
BlogThis!
In Twitter freigeben
In Facebook freigeben
Freigeben in Google Buzz
Links zu diesem Post
Abonnieren
Posts (Atom)
